Вернулся я домой

Adui
.....................
Вернулся я домой
нет , нет ошибка
опять безликая улыбка
своим беззубым ртом
мне льстит.
мираж так близко
вдруг подошел ко мне
и вновь не видно
того рассвета...
как обидно,
а впрочем, все равно
зачем питать надежды
ведь смерть как прежде неизбежна,
зачем пытаться ублажать
себя чужим рассветом.
да, на поминках вновь отпета
душа моя.
клочками света
мне дарит лишь
воспаминаний сон
бескрайних далей и простор…
…засов…
уже закрыты двери
к далеким призрачным мирам
ведь даже ты
чужим богам
уже поешь,  иль плачешь…
но бесконечность не охватишь
…и я вновь … возвращаюсь…
.....мой мир прекрасней глупых фраз
не признает, чтобы отказ
был стилем жизни.....
.............................
..........финал бессмыслен.......