Просто я люблю

Лань
Скажи мне, почему, когда проходишь мимо,
Сама себя не помню как в бреду?
Скажи мне, почему к тебе я торопливо
Во сне на сердца тихий зов иду?

Что делать мне? Со мной  что происходит?
Когда ты вдалеке, покоя нет душе,
Когда с закатом солнце яркое уходит,
Ты освещаешь путь далекий мне.

Когда встречаются два наших взгляда,
Проходит дрожь по телу моему,
Ты рядом, ты со мной – мне большего не надо,
И в сердце бьется счастье потому.

Когда грустишь ты – мне не до веселья,
Когда смеешься – улыбаюсь и шучу,
Без тени страха и души сомненья
В огонь и воду за тобой пойду.

Что наша жизнь? Пройдет она бесследно,
И не успеешь ей сказать «прости».
Но я хочу частичку незаметно
Тебя в мир совершенный унести.

Больна ли я? Что за болезнь такая,
Когда тебе так дорог человек?
Я каждый день по капле умираю,
Чтоб возрождаться вновь на целый век.

Так что со мною происходит?
Я в зеркало гляжусь – себя не узнаю.
Я к сердцу ключ нашла, он жизнь мою заводит:
Я просто-напросто тебя люблю!