Грустно, грустно...

Фёдор
Грустно, грустно, друг мой милый
Я - один, грущу опять
Ты в прошедшее манила
Я хотел тебя обнять

Дождик льёт свои слезинки
О чём плаче, глупый, он?
Или, может, по старинке
Вечно плакать обречён?

Навевает грусть разлука
Одиночество - покой
А в покое веет скука
Скука веет на до мной