В лесу. Посвящается Анастасии

Анастасия Стрельцова
Ты отдохни
И все получится
И все услышишь ты.
Сейчас пойди усни и отдохни.
Бежать захочешь, так беги.
Писать? Пиши.
Ну а сейчас: сейчас прислушайся к себе и отдохни.

В лесу.
К стволу любому подойди.
Его обнимешь?
Его ты обними.
Глаза закрой, дыханье задержи.
Услышь движение воды внутри.
Пусть сердце твое будет тихо биться,
В единый ритм  с творением земным войди.
А далее позволь своим мечтам на свет родиться.
В деяниях твоих красиво воплотиться.

Свободным стать не можешь… свободен
От рожденья ты.
На свет ты появился почему? Ответа нет,
Зачем вопрос, когда
Ты сам ответ.