Остановите меня поскорее

Sad Eyes
Остановите меня поскорее - сгораю.
С началом весны приходят безумные мысли.
Руки тянутся к пистолету и сабле.
А крылья тянут проверить, насколько тут низко.

Эти душные ночи в заклеенных стеклах.
Эти больные флюиды от монитора.
Это когда на глазах постоянно - мокро.
Этот театр останется без актера.

Только еще один взгляд на пустые строчки.
Только еще одна нота в отсутствии звука.
Только еще одна фраза без многоточья.
Только глухая, слепая, безмолвная скука.

04.03.03