На перекрестке снов

Наталия Фейгина Наталина
Нас приведет Судьба на перекресток снов,
И если только мы в нее поверим,
То постоялый двор, где правит бал любовь,
Нам распахнет свои резные двери.

Найдется для тебя там  кресло у огня,
Слуга нальет  тебе в бокал глинтвейна,
Я рядом примощусь, и струны зазвенят
О льве и храбром рыцаре Ивэйне.

Пусть менестрель поет про славный Камелот…
Потом, когда умолкнут лютни звуки,
Вся ночь для нас одним мгновеньем промелькнет,
И не укрыться в ней нам от разлуки.

А утром в путь пора. Окончен разговор.
Обнимешь на прощание за плечи…
На перекрестке снов есть постоялый двор,
Я снова там тебе назначу встречу.