Я не художник

Ларри
Я не художник, я просто поэт,
И все я рисую стихами.
Рисую закат, и рисую рассвет,
И свет собираю руками.
Ловлю каждый лучик,
Чтоб завтрашний день
Был светлым, таким как сегодня.
Пусть завтра и будет под тучею тень,
Но завтра же ведь не сегодня.