Краткое описание предыдущих и последующих серий

Иванов Андрей Владимирович
Тонны ненужных слов.
Тени забытых снов.
Ветер принес метель.
Близится оттепель.

Стылый стакан фраз
Я для тебя припас.
Выпьешь его до дна -
Будешь со мной одна.

Я приготовил яд.
Лучший надень наряд.
Локоны так густы.
Взгляды почти пусты.

Мы проведем ночь
Тропою кривой прочь.
Утро придет и вновь
Мертвой найдет любовь.