Шалом покати

Ниушта Уоука
Целый день "Курлы-мурлы"
пели пьяные орлы.
А под вечер под Рязанью
их подвергли подрезанью.

А с подрезанным крылом
стали петь они "Шалом".
И клялись в безлюдном зале,
что "... и рядом не лизали!"

С той поры "Курлы-мурлы"
стала песней для урлы.
А орлы сквозь тень анархий
забурели в олигархи.

Но зайдя в валютный бар,
спели там "Аллах Акбар".
Вот теперь гадай над мраком:
как Ирак вдруг стал и - раком?