Профиль тоньше камеи...

Эльфарран
Профиль тоньше камеи,
Золотой завиток.
Отчего же не смеем
Сделать счастья глоток?
 
Сводит нежностью скулы,
Слева ноет плечо….
Грусть во взоре мелькнула -
Говорим ни о чём.

03.03.03