Звёздные огни

Saizev
           ***
Звёздные огни пробивают брешь
В пепле души моей,
Отзвук далёкой нежной мелодии
Расцветает чарующим ростком
В чувствах моих,
Блики радужных соцветий
Отражаются в серой монотонности
Жизни моей.

Сияние ослепительной улыбки твоей,
Мягкий свет, струящийся небесной лазурью
Из глаз твоих,
Запах мёда и роз,
Дурманом исходящий от россыпи
Золотых волос твоих
Обещают волшебную сладость поцелуев,
Неземное томление нег
И несказанное блаженство
Плотского и духовного слияния
С космической бездной
Твоей Всепоглощающей Любви!

( весна 1991 г., г.Москва, Беговая)