Сыну

Ala
Небо шире! Солнце ближе!
Ты быстрей идёшь!
Это не ступеньки ниже -
Это ты растёшь.

Не догнать мне - гуще тучи,
Встречный ветер злей.
Это не дорога круче -
Это я мудрей.

                *04.03.03.