Таракан

Дина Бернар
Попался, рыжий таракан!
Сейчас ногой тебе как дам.
Ты от меня не убежишь,
Я вижу как ты весь дрожишь.
Хоть я и мал, но удалой.
Долой усатого, долой!

Ой, мама, мама, помоги,
Здесь тараканов целых три.