Темная ночь-

Василий Шушкин
Один из моих лучших друзей
Мертвый лежит на холодной земле.
И ничем и никак не смог я помочь,
Меня не было рядом с ним в темную ночь

Когда я узнал, что с ним случилось,
Сердце мое словно остановилось.
Проклял все, проклял вся,
Проклял всех и даже себя.
За то, что меня с ним не было рядом
За то, что ему не смог я помочь,
За то, что мертвый лежит он в могиле
За то, что случилось в темную ночь.

Но это я просто так не оставлю
Не выжить всем тем, кто его умертвил,
Найду их всех и покараю,
Я друга сильнее жизни любил

Он рядом был со мною всегда,
Проклинаю себя о том, что случилось,
В трудные дни меня выручал.
Но злая судьба так распорядилась.
И время назад повернуть не возможно,
И со знанием этим жить очень сложно.
Со знаньем, утраты, лучшего друга
Со знаньем, что больше его не увидишь
Зачем это нужно было кому-то???
Ответ на вопрос свой не услышишь!!!

Проклял все, проклял вся,
Проклял всех и даже себя.
За то, что меня с ним не было рядом
За то, что ему не смог я помочь,
За то, что мертвый лежит он в могиле
За то, что случилось в темную ночь.
(2000г.)