Жар адского огня-

Василий Шушкин
Я чувствую от адского пламени жар,
И по всей земле, начинается адский пожар.
Люди горят, горят как факела,
Давайте люди горите, сгорайте дотла.
Огонь становится все сильней и сильней,
Горите люди, давайте сгорайте скорей.
(1999г.)