Думаю о тебе-

Василий Шушкин
В любое время дня и ночи,
Если только ты захочешь,
Ты приди  ко мне скорее
Я теплом тебя согрею.
Теплом тела и душою,
Хорошо мне быть с тобою.
Утону в твоих я ласках,
Твоих нежных поцелуях,
Погружусь в твои объятья,
Подарю тебе я счастье.
(1997)