Слеза

Василий Шушкин
Стекает слеза по щеке, по моей,
Слеза горькой соли, обида и боль,
Очень хочу, увидеть тебя,
Но только ты, быть не хочешь со мной.

И ничего, мне уже не вернуть,
И ничего, теперь не изменишь.
Так для чего, сам себе я лгу?
И для чего, в обман этот верю?
(2002г.)