Адель

Фёдор
Не поймёт меня,конечно,
Дева с именем Адель
Как в течении неспешном
Распишу я акварель

Не про рыцаря из стали
Не про песни бубенца
А про слёзы да печали
Сердцу милого лица

Хорошеющей весною
Когда в такт стучит капель
Не  склонится надо мною
Дева с именем Адель

Разведу пустые краски
Весь расслаблюсь,- до конца
И нахлынет сном из сказки
Нежность пьяного словца

Только в теле монитора
Кружит красок карусель.
Нет, не встретит меня скоро
Дева с именем Адель.