Подсвечная хиромантия

Трифонова Алена
Оборочки черной мантии
Трепангово извиваются.
Под скальпелем глаз всевышнего,
Попробуй, останься цел!

Подсвечная хиромантия:
Извилины рук меняются,
Извилины мозга ближнего
Останутся не у дел.
                13/02/01
(опубликованное)