Памяти стихов Калоши счастья

Дмитрий Евдокимов
Эпиграф:

калоши деда -
чей размер Таких Тапок?
крошка-сын: "у-у!"


Рецензия на Апельсиновая киска.
Повесть в стихах (Калоша счастья)
(ссылку не привожу, т.к. ныне она закрыта)

I. Больница

кошка из меха +
крашенный рыжим кролик
в больничном гипсе

II. Апельсиновая киска

корчит монашку,
шапку нарочно сняла -
осталась смола

III. Разворот

летящий Ниссан
кувыркнулся два раза -
лиса такова

IV. Боль

гружёный Камаз
сдюжит никчёмную боль -
ни дёрнуться встать!

V. Свет

свет из туннеля -
мама, мы будем живы?
рыжие сказки

VI. Тепло

уголь под снегом -
всё тепло - что есть с нами
вместе теплее

VII. Ещё не завтра

ещё не завтра,
но прошлое сгорело -
у рыжих сила!

Эпилог

рыжий комочек
ты? так давай продолжим -
жди апельсинов


P.S.:

что-то в калоше -
золотая монетка!
брошу на счастье -
пускай возвращается!

Счастья тебе!