Когда мы были...

Бобрышев Сергей
Я узнал Тебя. Весною,
Много лет тому назад,
Ты была моей мечтою,
Светлой, как цветущий сад.

Мы с Тобой в саду гуляли,
Шелестели лепестки,
И безоблачные дали,
Нам казались так близки...

Где-то рядом трясогузки
Щебетали песнь любви...
Я Твоей касался блузки,
Я в глаза глядел Твои.

Нам с Тобой в любви признаться,
Много стоило труда,
Толком даже целоваться
Не умели мы тогда...

Но одно мы точно знали:
Каждый – важное нашёл.
Нам в той самой светлой дали
Было очень хорошо!

И шумел над головою
Молодой цветущий сад...
...Это было той весною,
Много лет тому назад...