Как на ладони, диск мишени...

Анатолий Садчиков
Мои слова, эмоции и мысли,
как снег,
как ветер, как вода.
В необозримом поле жизни
я затерялся
навсегда.
И мне не снится
лето в окнах,
когда мелькает
в них зима.
И будто смотрит
в душу око,
когда вверху
плывет луна.
Где пулей снайперской
навылет
пометит хмурый день
меня,
на белый снег
судьбы немилой
уйду за линию огня.
И мне приснятся
свет и тени,
холодный блеск
луны зимой,
как на ладони,
диск мишени,
вверху
скользящий надо мной.