Цветочные II танка Для Малинки

Jeleznyak
Лотос

своей чистотой
покорил моё сердце
лотос печали ,
его лепестки нежны
как поцелуй любимой

=================

неожиданно
раскрылся белый лотос
твоей мудрости…
ты в это время спала ,
видела вещие сны


Хризантема

даря покорность ,
хрупкая хризантема
своей нежностью
пленила мою печаль ,
сердце нельзя обмануть