Весна... привет, Весна!

Александра Крючкова
Звенит гимн Солнцу в каждой птичьей трели,
Проветрю душу добрыми ветрами,
Впустите Счастье! – кружит за вратами!
Привет, Весна! Да здравствуют капели!

Мечтам забытым – светлое свершенье! –
Дух перемен вливается в пространство,
Наш город спрятал зимнее убранство,
И сладко сердце бьётся в предвкушенье…

03 марта 2003


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография сделана автором, Киев