Март

Kig
Март - замухрышка, тщедушен и мал.
Нонсенс.
И сплетен досужий вымысел.
Черных кострищ воробьиный гвалт,
Простынь любви на откосы выволок.

Март - забулдыга, проказник  и хам
В замке самою Зимою выстроенном
Талым ручьем разбирает хлам
Банок, бутылок  и прелой листвы.

Март – беспризорник бисексуал.
Корень  в сатине березовых ляжек
Утром весомо нам показал …
Ладони,
в которых оттаял подснежник.