* в земных скитаниях*

Григорий Якимчук
В земных скитаньях я изнемогаю,
Вокруг меня неверия туман.
В тяжёлой битве я к Тебе взываю,
Ведь Ты защитник мой и капитан.

ПР:Я жажду в край обещаный Тобою,
Чтобы с Тобой,Творец вовеки быть,
Чтоб песней чудной,дивной,неземною,
Тебя,Отец,всегда благодарить.

Томиться сердце и душа рыдает-
Так тяжело обиды всем прощать.
Но впереди прекрасный град сияет,
Там буду вечно Бога величать.

Там мой Иисус,мой дивный Искупитель,
В сияньи вечном буду с Ним и я.
Туда,туда,в ту дивную обитель
Стремится сердце и душа моя.

Ну а пока,измученый борьбою,
К Тебе,Творец,в молитве прихожу.
Слеза из глаз моих бежит порою,
Но лишь в тебе я радость нахожу.

24 Апреля 1994 года.