ТриТэ

Marywarner
Теснота – жизнь в окружении стен.
Теснота – строчки слипшихся мук.
Теснота – время без перемен.
Теснота – миг тревожных разлук.

*
И лишь кусочек неба над головой
Спасёт от боли разрывающей тело.
Мои мысли размыты холодной водой,
Моя жизнь как свеча почти догорела.

Темнота – вместо неба седой потолок.
Темнота – коридор одинокой квартиры
Темнота – вовремя нажатый курок.
Темнота – смысл дней живущего мира.

*
Тишина – трамвай, уходящий в парк.
Тишина – запах сигаретного дыма.
Тишина – дом похожий на зоопарк.
Тишина – мать, потерявшая сына.