Джекки К

Сергей Серый
             *  *  *               
Джекки К.               
               
Вот видишь - и тебе я посвящаю свой стих.            
Ты не зажгла во мне еще огня.               
Я не скажу "люблю", но уважаю               
За то, что понимаешь ты меня.               
               
Ты женщина без предрассудков,               
Но если возмутишься: "Как он мог!",               
Ты уж прости меня за шутку.               
Самонадеянность пускай  простит мне бог.