мечта

Абнера
Полумесяцем след от чашки
И от турки два сплетенных кольца.
Капля кофе ползёт по ложке.
Слышу чьи-то шаги у крыльца.

Смачно хрумкают снегом ноги,
И синицы звенят в тишине.
Тут не слышно шума дороги
Нету резких звуков из вне.

Этот дом в середине леса –
Наша с тобой мечта,
Наша пята ахилеса:
Покой, любовь, красота.