*** Как пронзительно пахнет сирень...

Natasha Tomina
Как пронзительно пахнет сирень
после первого майского ливня!
И нанизан на радугу день...
И роса в золотых переливах...

Я сегодня так счастлива от
самого ощущения лета.
Я - как бабочка в тысячи звезд -
в послеливневый трепет одета...