Смерть хокку

Jeleznyak
ты всегда плачешь
когда забираешь жизнь
дождь - твои слёзы

*********************

пролетела жизнь
фото немой свидетель
прожитых лет

*********************

нет больше страха
когда остался один
что же дальше?

*********************