Дождливые хокку

Jeleznyak
дождик по крыше
пусть барабанит всю ночь
спать буду крепче


солнце сквозь дождик
нам всем дарит улыбку,
строит нам глазки


огорчился дождь
грустный взгляд ручьями
потерялся он


дождь – хозяин
пусть смоет печаль с сердца
моего друга


дождь идёт весь день
и я иду вместе с ним
наш путь неблизкий….


капелька слезы
хрустальный подарочек
дождю на память