Я всё ещё...

Яковенко Максим
Я всё ещё храню в себе
Шкатулку с листьями берёзы,
Гербария букет во сне
И полные печали слёзы.

Я помню всё ещё те дни,
Где пляски в лучах смеха
Зажигали на небе огни
С нежностью зайчего меха.

Я всё ещё чую ту свежесть
Под сенью во время дождя,
И луж грязную нежность,
И пшеницы золотые луга.

Я всё ещё вижу поля,
Где друг собирает цветы
И звонко просит меня
Сорвать для него васильки…

(продолжение следует…)