Я не любя умру!

Vasea
Я б жизнь свою отдал за вас
Да  не  пойму  зачем?
Я вас люблю,люблю сейчас
На зависть людям всем

Я б отдал за тебя мечты
Только скажи зачем?
Когда я знаю что и ты
Уедешь  насовсем

Я всё отдал бы за тебя
Но для чего ответь?
Когда я знаю что любовь
Легко сменить на плеть

Я б умер,умер за любовь
Да только не пойму
Любя,как можно умереть?
Я не любя  умру!