Над Иорданом ночь...

Mariya
Над Иорданом ночь. На башне ходит стража
Вот дом – последнее прибежище Христа,
Еще живой Иисус и не испита чаша,
Гробница на холме пока еще пуста…
.......
Рыдает близкий друг, отрекшийся, в печали.
Предатель мечется, решив себя убить.
И только знает Бог, что мир еще в начале.
И Сына жертвою грех можно икупить.
--------------------------------------------------------
(Земля горшечника – кладбищенский подарок
бездомным нищим - на крови…… участок).