*** Они тихонько...

Панночка
Они тихонько двери отворят.
Осталась в прошлом скорбная дорога.
На полочке стоят игрушки в ряд
И крошечная обувь у порога,
И тишина сгустилась по углам,
Перебирая розы восковые...

Не верьте, что они еще живые -
Они остались там.