Алкоголь

Lela
Горячим ядом, упадет на раны,
Остудит боль, развяжет язычок –
Нет, Боже упаси, совсем не пьяный
Зиме конец. Весна колышет стебелек.

Нет горя на земле. Зима устала
Бегут ручьи, орет на крыше кот,
На море парус загорелся алый
Нет, Боже упаси, не брал я в рот.

У лужи на губах, своя улыбка,
Летит жестянка словно ураган
Нет, Боже упаси, вино ошибка,
Зачем пьянеть, когда ты в стельку пьян.