На границе всех ночей

Юк
На границе всех ночей
С призрачным и невозможным
Десять тысяч скрипачей
Встали в травах придорожных.
И в мерцании свечей,
В каплях сомкннутых мгновений
Десять тысяч палачей
Опустились на колени.
В замороженой земле
Корни тихо засыхают.
Кем же стала я теперь,
Я сама не понимаю.
Путь от пальцев до небес –
Не пройти и половины.
Неведимок белый лес
В вечном танце нелюбимых.
То ли сказка, то ли мне
Не найти наружу выход,
В сонной маленькой стране
Неба, палачей и скрипок.