Нехватает синего

Юк
Среди снегов и инеев
Я всё стерплю не жалуясь,
Но не хватает синего.
Прости меня пожалуйста.
Что толку в этой глупости,
Что выросла красивою?
Лица не видно в сумерках,
И нехватает синего.
Мне не хватает нежности,
И я учусь быть сильною.
Ты – человек из снежности
В моей тоске по синему.
Твой холод разливается
По моему бессилию,
И все слова мешаются,
И не хватает синего.