Теория вероятностей...

А.Астахова
Мне осталось совсем недолго:
Две зари, два письма и прощай!
Серым дымом повисло небо,
И в стакане прокисла печаль…


Два листа белоснежным снегом,
Двух  рябиновых  веток букет
Два стиха, два письма напоследок,
Да лазоревый утра свет.

Твой портрет на полу, гитара,
Хоть и песен не пелось мне…
Мяч футбольный и две перчатки,
Чертежи на твоем столе…

Два скандала, два года муки,
Сто истерик,  сто черных дней.
Опостылевших улиц звуки,
Ботинки твои у дверей.

Память мысли изъела болью,
Как собака скулю и жду….
Пусть тебе два письма напомнят,
Как я имя твое люблю!