Приторное

А.Астахова
Я думаю о тебе
В тишине теплой летней ночи.
На коленях письмо тебе,
Где скучаю я в  каждой строчке…


И неловко писать тебе,
Мы друг друга так мало знаем…
Почему же тогда тебе –
Я так многое доверяю?