Кириллу СУ!

А.Астахова
Тебе, никогда меня не любившему:
Сибариту, снобу, подлецу.
Тебе, мое сердце в песок превратившему:
Бессердечному, злому, скоту!

Быть женщиной день хотя бы попробовал:
Глотать слезы гордости, злости, стыда,
И призирать это рабское, жалкое, ненавистное слово – твоя!

Ждать: ждать  сутки, недели,
Пить, и топить в сигаретах часы,
Читать полоумные, полубольные
Шизофреничные полустихи.

Быть тенью твоей, а не  быть -  тоже скучно.
Студент МГУ, С******В Кирилл!
Ах, если б ты знал, как любить тебя тошно,
И вечно бояться, а вдруг ты -  Дебил!!!