Синдром невышедшей гениальности

А.Астахова
Гениальность – подарок неба?
Или проклятье скупая дань?
Гениальная линия жизни:
Изгнанье, предательство, балаган.
Пустых обещаний, терновые лавры,
А, впрочем, неважен размах.
Каждый, кто знает, что он гениален-
Обыкновенный дурак.