Мне девятнадцать лет, Мне не везет

А.Астахова
Двадцать первый  век,
Две тысячи третий год,
Мне девятнадцать лет,
Мне не везет.

Не знаю что за   идея,
Чей замысел, в чем сюжет?
Время течет -  я старею,
Но не раскрыт  секрет.

Чьей не завидной роли
Я – актер? Разве игра в театр:
Злость и боль?

Может творец создавший
Жизнь мою,
Не дописал до места,
Где я люблю?