как воздух

Потерял Многое
А голос просто теряет форму
И мне нисколько его не жалко
Мне хватит чаю как кошке – корма.
А это важно? Отнюдь. Неважно.

Стократно выждать твоё молчанье
Мне слишком трудно тебя не видеть
Мне слишком надо – и воздух в струнах
Играет ветром по коже.

Как хокку в лишних семнадцать баллов
Мне слишком близко твое дыханье
От созерцанья до взгляда в спину
Так мало, знаешь?

Я по_ступаю следами в лужи
Я обещаю, что буду дальше.
Я буду рядом. Тебе же нужно?
Я стану станом.