Ты Королева Красоты

Остап
 Ты Королева Красоты
А я твой вечный раб до гроба
Осуществятся все мечты
И станем счастливы мы оба

Забудем бренность наших дней
Оставим груз забот несущих
У нас с тобой есть сто путей
И сто дорог к мечте ведущих

Судьбу пытаться изменить
Боюсь сейчас мне не под силу
Но не могу тебя забыть
Боготворю твой образ милый

Твои Глаза их глубина
Я в них тону, подобны чуду!!!
Уймись фантазия моя!
Бреду по замкнутому кругу