Единая любовь

Maryina
Я обрела тебя в себе
как обретают
лес и поле
где мы - деревья и цветы
где вместе
воля и неволя
под солнцем или под луною
едины
любимы
доверчиво обнажены
почти что святы
и необходимы друг другу
до бесконечности
до пустоты
единой формы
рук и глаз
коленей голосов
и вздохов
где нет
ни хорошо ни плохо
а есть
Единая Любовь
к Единственному