В березовой роще играла свирель...

Брекки
В березовой роще играла свирель
И пела песню о том,
Как чудесно звучит в этот солнечный день
Соловьиного голоса звон.

Как серебряной лентою в гуще лесной
Ручеек пролагает свой путь,
Одаряя хрустальной прохладной водой,
Позволяя чуть-чуть отдохнуть.

Как ромашка, раскрыв лучший свой лепесток,
Улыбается новому дню,
Говоря нам, что маленький самый росток
Изначально несет красоту.

1 марта 2003г.