Роза

Брекки
Cтояла роза на столе.
Стояла роза.
Была укрыта в феврале
Там от мороза.

Сверкнув слезинкой в лепестке,
Дарила роза
Воспоминанья о звезде,
Что с небосвода.

О той звезде, что ей когда-то
Одной светила.
О той звезде, что ей когда-то
Покой дарила.

О той звезде, что лунный свет
Ей затмевала,
Что обещала много лет
И солнце в мае.

О той звезде, что для нее
С небес летела.
О той звезде, что умирая,
Ей только пела...

1 марта 2003г.