*** тихое***

Yandel
дивное диво, чудное чудо – веточка ранняя.
(слышишь меня?..)
утром по шторам, солнцем сквозь кожу, в дом к тебе странником.
не прогоняй…
кистью послушной, девочкой спящей, робкой мелодией
(чувствуешь? – шелк!)
с новой страницы, с первого шага,
просто всё, вроде, а
так
хорошо…